Dolci e delicate che si preparano in poco tempo e potrete gustarle tutto l’anno. Scopri la ricetta perfetta delle pesche sciroppate così da deliziare tutti in famiglia.
Sta per arrivare la stagione estiva, non bisogna farsi trovare impreparati, iniziano le conserve per l’inverno visto che in questo periodo la natura ci offre tanta frutta e verdure che non sono disponibili nelle altre stagioni. Con le pesche percoche si possono preparare le pesce sciroppate perfette da gustare dopo i pasti o per farcire torte, cheesecake. In questo modo potrete gustare questo frutto anche fuori stagione. Per la preparazione occorrono le pesche percoche che hanno la polpa gialla che è molto più soda rispetto alle altre varietà. Non vi resta che scoprire come realizzare questo dessert!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…