Un dolce veloce ed estivo: le pesche caramellate da preparare senza forno, si cuociono direttamente in padella.
D’estate, quando fa molto caldo, siamo più portati a preparare dolci senza utilizzare il forno. Tra i dessert assolutamente da provare le pesche caramellate sono squisite e velocissime da preparare.
Per cuocerle non serve il forno ma si preparano direttamente in padella. Un dolcetto facile facile che si cuoce in soli 10 minuti. Possiamo accompagnarle con della panna montata o del gelato alla vaniglia.
Perfette da servire all’ultimo minuto, le pesche caramellate si possono preparare se abbiamo ospiti all’improvviso. Andiamo subito a scoprire come procedere con questo dessert tipicamente estivo.
D’estate le pesche sono tra i frutti più gettonati e amati da tutti. Ricche di sostanze benefiche, le pesche apportano vitamine e sali minerali e sono perfette quando fa caldo. Addirittura delle pesche si possono anche utilizzare le bucce.
Al di là di tutto, è anche importante conoscere gli errori da non fare con le pesche: dal non conoscere le varietà alla loro conservazione.
Molti poi non sanno che le pesche, oltre che crude, si possono anche consumare cotte. Scopriamo allora come preparare le pesche caramellate in padella.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Per le pesche caramellate
Per guarnire
Trucco da mamma:
Volendo possiamo provare la stessa ricetta utilizzando però le pesche normali eliminando a questo punto la buccia che risulta più pelosa e dunque più fastidiosa al palato. Altrimenti possiamo optare per le albicocche. Se vogliamo restare più leggeri anziché la panna possiamo accompagnare le pesche caramellate con una pallina di gelato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…