Pesce spada alla siciliana, detto anche alla “Ghiotta” piatto tipico siciliano, gradito da tutti per il suo sapore delicato e la sua carne tenera.
Un piatto semplice da preparare con pochi ingredienti e pochi passaggi.
Il pesce spada è il protagonista assoluto, un pesce ricco di tanti omega3 che hanno un ruolo fondamentale nel rallentare l’invecchiamento.
Andiamo insieme a prepararlo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…