Un buon secondo in padella di pesce da preparare in pochi minuti? Il pesce spada alla pizzaiola, con la nostra ricetta facilissima.
Che ne dite di preparare un secondo buono e di pesce che sia però anche facilissimo e veloce? Abbiamo pensato di proporvi oggi un‘idea diversa dal solito per preparare il pesce spada. La “pizzaiola” che abbiamo in mente sarà creata con l’aiuto di qualche ingrediente che lo renderà un piatto speciale.
Niente di complicato o difficile da reperire, perché parliamo semplicemente di pomodorini, olive nere e capperi, che saranno alla base della nostra ricetta. Con questa preparazione riuscirete a cuocere il vostro pesce spada in pochi minuti, perché lo metteremo in padella. Il delizioso sughetto che andremo a formare sarà il perfetto accompagnamento per un pesce così buono già di per sé.
Ogni tanto è bello cambiare, quindi perché limitarci a preparare il pesce spada nel solito modo, al forno e con un po’ di pangrattato? L’idea della pizzaiola è davvero semplicissima e vi permetterà di portare in tavola un gusto del tutto nuovo!
Il pesce spada, inoltre, è sempre un grande amico della nostra salute, essendo un grande concentrato di vitamine e sali minerali.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Mentre il pesce spada cuoce, prendi un po’ di sughetto di pomodori con il cucchiaio e bagna le fette, in modo che assorbano tutto il sapore e risultino più morbide.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…