Scopri come realizzare del pesce spada impanato. Un secondo piatto saporito e croccante che non potrai che amare.
Tra i secondi piatti più buoni che ci siano c’è sicuramente il pesce spada impanato. Un piatto croccante e piacevole da gustare che si rivela ottimo in tutte le stagioni e che ben si sposa con contorni di ogni tipo.
La scelta perfetta da presentare a tavola per una cena conviviale con parenti ed amici ma anche per un buffet da condividere con ospiti che si aspettano portate speciali. Ciò che conta è realizzarlo sempre al meglio e offrirlo quando è ancora caldo e croccante. E questo anche se, a dirla tutta, si rivela particolarmente buono anche freddo e da gustare in un bel panino.
Per realizzare un secondo piatto che sia buono e croccante a volte bastano ingredienti davvero semplici e genuini. E la cosa dona ovviamente vita a piatti dal sapore unico e che una volta assaggiati risulteranno più saporiti che mai.
Il pesce spada impanato è uno di questi. E ti basterà davvero poco per trovare tante combinazioni giuste nelle quali inserirlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto ancora più piacevole puoi aggiungere delle spezie al pangrattato. Che si tratti di paprika, curcuma, curry o altro, il risultato finale sarà più profumato e piacevole che mai.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…