Le pere ripiene di formaggio e noci sono un antipasto salato e ricco di gusto. Perfetto per le tue giornate estive.
Con il caldo di questi giorni, poter contare su un antipasto sfizioso che sia fresco ma al contempo goloso è sempre molto importante. E lo è sopratutto se si hanno ospiti speciali da accogliere e per i quali si desidera poter portare in tavola sempre il meglio.
Un buon esempio in tal senso è quello delle pere ripiene di formaggio e noci. Un mix di sapori che, oltre che a dar vita ad un piatto bilanciato forniscono tanto gusto e la giusta dose di energia. La scelta perfetta per un aperitivo da gustare insieme a qualcosa di buono, per un antipasto ma anche per uno spuntino da gustare nei momenti di relax e che sia in grado di conquistare tutti.
Il bello di questa ricetta sta nel poter ottenere il meglio in soli 10 minuti. Così facendo potrai contare su un piatto da realizzare in qualsiasi momento della giornata. E questo perché gli ingredienti che lo compongono sono tutti conservabili in casa e pronti per quando servono.
Un modo come un altro per vivere al meglio la stagione estiva, puntando tutto su sapore e semplicità. Caratteristiche che sono alla base di questa sfiziosissima ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se non si ama il sapore del gorgonzola o se non lo si può mangiare, è possibile sostituirlo con il solo mascarpone o mescolando lo stesso con dello stracchino. In tal caso si possono aggiungere anche delle spezie o aumentare il numero di noci. Il sapore sarà infinitamente goloso e comunque adatto ad un piatto sfizioso. Perfetto per rendere ancor più piacevoli le tue serate estive.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…