La conserva che devi assolutamente preparare a casa, segui passo passo i nostri consigli e servirai dei peperoni sott’olio gustosissimi.
La conserva che dovreste avere in dispensa da servire ogni volta che desiderate i peperoni. Sono perfetti per accompagnare secondi piatti, come carne, pesce, formaggi e salumi affettati. Inoltre potete anche servire su fette di pane bruschettato, una bontà unica che non si riesce a descrivere. Se volete anche voi preparare questa conserva ecco come fare, seguite passo passo la nostra ricetta.
LEGGI ANCHE->Il TRUCCO per CONGELARE i PEPERONI e gustarli tutto l’anno
Un piccolo consiglio, per far si che la vostra conserva sia perfetta è necessario scegliere peperoni sodi al tatto, senza macchie. Quindi affidatevi sempre la fruttivendolo di fiducia. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->CREMA DI PEPERONCINI la conserva che devi avere in dispensa
Trucco da mamma:
Si consiglia di gustare i peperoni dopo una settimana dalla preparazione. Inoltre i peperoni sott’olio si conservano in dispensa per un paio di mesi, ma dopo l’apertura li potete conservare in frigo e consumateli entro 3-4 giorni al massimo. Inoltre ricordate che l’olio deve sempre coprire i peperoni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…