I peperoni ripieni di prosciutto e formaggio è un contorno ricco e gustoso, che delizierà tutta la tua famiglia, provate subito la ricetta.
I peperoni sono sempre graditi, indipendentemente da come si preparano, sono molto versatili. Si possono cuocere in padella con olive e capperi, arrostirli e gustarli così conditi con del succo di limone o saltarli in padella.
Oggi presentiamo una ricetta classica, i peperoni ripieni, tipico piatto della cucina meridionale, contorno ricco ì, di una bontà unica, nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo la ricetta furba che non vi porterà via molto tempo.
Una ricetta tipica delle regioni del sud Italia, ormai conosciuto e diffuso nel resto dell’Italia. Solitamente si prepara per le grandi occasioni o per il pranzo domenicale, ma non è una regola, si può preparare quando ne avete voglia o volete stupire tutti. Provate subito la nostra ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Fagiolini fritti al parmigiano croccanti e sfiziosi: non solo come contorno
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Spinaci filanti di Benedetta Parodi: tutti da gustare
Trucco da mamma:
Se volete potete aggiungere della scamorza o della provola affumicata se preferite che il ripieno sia filante. I peperoni ripieni si possono conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 1-2 giorni in frigorifero.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…