Scopri come preparare dei peperoni ripieni di fiocchi di latte che siano sia leggeri che gustosi.
Quando si pensa ai peperoni ripieni si ha sempre in mente l’idea di un piatto ipercalorico e destinato solo a chi non ha necessità di controllare il proprio peso. In realtà, i peperoni sono ortaggi sanissimi e gustosi ma sopratutto super adatti a chi è a dieta. Ciò che conta è prepararli scegliendo con cura gli ingredienti con cui riempirli.
Esattamente come faremo oggi con la ricetta dei peperoni ripieni di fiocchi di latte. Un modo sorprendentemente fresco e gustoso per gestire un secondo piatto che, volendo, si può gustare anche come antipasto o, carrozzandolo un po’, come piatto unico.
LEGGI ANCHE -> INSALATA con SALMONE e POMODORI per una cena leggerissima
I peperoni ripieni sono da sempre uno dei piatti più amati. Ottimi da gustare sia caldi che freddi, si rivelano sempre una scelta vincente sia per portare a tavola qualcosa di colorato che per sorprendere tutti offrendo qualcosa di semplice e al contempo ricca di gusto.
Nella versione fredda e con i fiocchi di latte, si rivelano perfetti per il periodo estivo nonché sani e adatti a chi è a dieta o sta cercando di mantenere il peso forma. E tutto per ricetta ideale e adatta a tutti.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
LEGGI ANCHE -> PESTO DI MELANZANE il condimento per bruschette e pasta
Trucco da mamme
Per rendere più belli i peperoni si possono aggiungere piccoli fiori commestibili. Inoltre, durante il procedimento, si possono aggiungere spezie a piacere che renderanno il piatto sempre diverso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…