I peperoni in padella con le briciole di pane croccanti e olive sono un contorno veloce e saporito: ecco la ricetta pronta in 15 minuti.
Se cerchi un contorno saporito e sfizioso ecco i peperoni con le briciole di pane croccanti e le olive da gustare sia caldo che freddo. Una ricetta facile che non prevede frittura ma la cottura dei peperoni avviene in acqua, prima e poi e con un filo d’olio, poi.
In questo modo i peperoni saranno più digeribili e facili da consumare anche a cena quando invece siamo soliti evitarli per non incorrere in sonni disturbati. Una ricetta che potremo anche preparare in anticipo e gustarla fredda senza doverla riscaldare. Scopriamo il procedimento.
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Un contorno saporito che possiamo servire anche come antipasto: sono i peperoni con le briciole di pane e le olive. Qualcuno li chiama anche peperoni ammollicati perché realizzati con la mollica del pane.
In questo caso però li cuoceremo in maniera un po’ diversa e più leggera. Infatti li faremo prima in padella con l’acqua e poi li ripasseremo nell’olio. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco da mamma:
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