Questi peperoni super ripieni rappresentano un contorno molto ricco e sostanzioso, realizzati con ingredienti genuini, si tratta appunto di peperoni arrostiti e farciti con un ripieno a base di pane, ma non solo, come sapori aggiuntivi abbiamo anche le olive e i capperi, scopriamo insieme questa ricetta così ghiotta e gustosa.
Una preparazione molto furba che porterà a tavola un secondo piatto da primato, con una copertura fatta di pangrattato e parmigiano, risulteranno inoltre anche molto croccanti, possibili da servire anche come piatto unico, magari impreziositi da un’insalata mista, altre verdure grigliate, o delle patate croccanti al forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…