Oggi ti daremo qualche consiglio su come preparare peperoni e patate in padella, così servirai un contorno diverso dal solito.
Oggi vogliamo proporti un contorno semplice da preparare, ma allo stesso tempo particolare, un piatto alternativo alla classica peperonata. Infatti questo contorno si prepara con patate e peperoni in padella che puoi accompagnare a qualsiasi secondo.
Puoi spaziare dalla carne fino al pesce e formaggi freschi o stagionati, davvero versatile come contorno. Una buona idea è utilizzare peperoni di colore diverso così da rendere più vivace il contorno. Non resta che seguire passo passo la ricetta e così quando vorrai potrai anche tu prepararla a casa.
Ecco il contorno sano e genuino che si prepara in pochissimi e semplicissimi step. Per ottenere un buon risultato così la cottura sarà omogenea, si consiglia di tagliare dello stesso spessore le patate e peperoni.
In molti non sempre prediligono i peperoni, perché hanno difficoltà a digerirli, ma noi ti lasciamo il trucco e da oggi non avrai più problemi a riguardo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere dei capperi, se sono sotto sale ricorda di lavarli per bene altrimenti rendono troppo salato il contorno. Se dovesse avanzare il contorno, puoi conservare le patate e peperoni in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni, riscalda prima di servire.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…