Ecco come fare la peperonata in casa. Un piatto tradizionale italiano, pieno di gusto. La ricetta è semplice e veloce: per un contorno unico!
La peperonata è un piatto tradizionale italiano, prodotto è consumato da nord a sud italia. Un contorno ”povero” ma pieno di gusto e sapore. I peperoni sono l’ingrediente principale, vengono cotti con la cipolla ed il pomodoro. Ma ne esistono numerose varianti, tutte altrettanto buone. Noi di mamme in cucina vogliamo proporvi una versione semplice e molto veloce da preparare.
La peperonata è buona sempre! Fredda, tiepida e calda. Perfetta per accompagnare i secondi piatti, ideale se accompagnata con del pane. Può essere consumata anche come antipasto. Un piatto dal sapore antico e casalingo, che sicuramente vi porterà indietro nel tempo. Provare per credere!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…