Le penne al pesto di pistacchi sono un primo piatto velocissimo il cui condimento si prepara mentre cuoce la pasta: ecco la ricetta per essere a tavola in 10 minuti.
Stanchi della solita pasta in bianco? Volete un primo piatto che si prepara in 10 minuti nel tempo in cui cuoce la pasta? Ecco le penne al pesto di pistacchi un condimento delizioso e velocissimo da preparare.
Senza cottura questo condimento ben si presta a diversi tipi di pasta, da quella lunga alle classiche penne, rigatoni o casarecce. Non solo, è squisito anche per condire una lasagna.
Per prepararlo avrete bisogno di ingredienti di qualità. A tal proposito vi consigliamo i pistacchi di Bronte tipici della Sicilia. Altrimenti sceglieteli di buona qualità e non salati. E ora scopriamo come si prepara questo gustoso e velocissimo primo piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…