La torta più romantica che ci sia: la famosa Pavlova. Semplice e delicata ma al contempo buonissima. La ricetta originale e infallibile!
Quale miglior evento se non San Valentino per fare questa magnifica ricetta? La torta Pavlova ha origini ben lontane, viene dall’Australia e Nuova Zelanda. L’ipotesi più accreditata è che sia nata nel 1926 e che sia stata dedicata da uno chef ad Anna Pavlova, bellissima ballerina nota per la sua eleganza e leggiadria. Proprio ispirandosi a lei è nato questo dolce così romantico, costituito da una base di meringa, leggera ed elegante come la ballerina a cui ispirata, ricoperta dalla panna e frutta fresca. Una torta davvero squisita, la croccantezza della meringa si sposa a pieno con il gusto della panna e la freschezza della frutta. Sicuramente un dolce d’effetto, che fa sempre la sua bella figura, lasciando di stucco i commensali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…