Il patè di olive nere è un condimento perfetto da preparare se volete servire delle bruschette diverse, ecco la ricetta da seguire!
Il patè di olive nere è un condimento che non sempre si pensa di preparare a casa, di solito si acquista la banco del frigorifero del supermercato. Sarebbe utile invece sempre in frigo. Se immaginate che potete insaporire un semplice piatto di pasta caldo o freddo per non dimenticare di spalmare il patè su dei crostini, bruschette di pane o grissini. Inoltre il vantaggio della ricetta è la velocità e facilità nella preparazione, ecco come poterlo preparare a casa.
LEGGI ANCHE->Pesto alla trapanese: scopri la ricetta originale siciliana per condire la pasta al top
Questo condimento ha un sapore molto deciso che piacerà a molti. Provate a prepararlo anche voi a casa, bastano davvero pochi minuti e pochi ingredienti. Sono pochi i condimenti che si preparano in soli 5 minuti, quindi potete farlo anche prima di servire la cena.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Pesto fatto in casa verde e saporito a lungo con tre semplici mosse segrete
Trucco salva mamma:
Se volete potete aggiungere delle acciughe e capperi e il sapore sarà ancora più deciso. Il patè di olive si conserva per 10 giorni in frigo all’interno di un contenitore ermetico, l’importante è coprire con dell’olio, come si da solitamente con il pesto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…