Queste patatine sono davvero più buone di quelle confezionate, fatte in casa, genuine, con soli 3 ingredienti, servendoci di un coppa pasta andremo a comporre delle patatine senza patate fantastiche e super croccanti.
Per preparare le patatine senza patate abbiamo bisogno di 3 ingredienti semplici: farina di ceci, olio extravergine d’oliva, acqua. Perfette per un aperitivo fatta in casa, da servire prima di cena agli ospiti, gustose da preparare, in soli 10 minuti.
LEGGI ANCHE –> Chips di cavolo nero: il contorno finger food che non ti aspetti
Se stavate cercando un’alternativa alle classiche patatine super fritte e caloriche confezionate state leggendo la ricetta giusta, ebbene sì, queste patatine hanno un gusto unico, nulla da invidiare a quelle comprate, leggere, cotte al forno, semplicemente deliziose.
L’ingrediente principale è la farina di ceci che ci permetterà di andare a comporre un composto che stenderemo su carta forno e lasceremo cuocere, poi, grazie all’aiuto di un coppa pasta andremo a formare le nostre patatine senza patate belle tonde.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Come fare le chips di patate cacio e pepe perfette: sottili, croccanti e velocissime
Trucco salva mamma:
All’interno dell’impasto iniziale è possibile inserire qualsiasi spezia, il rosmarino si sposa benissimo. A fine cottura possiamo impreziosire e, guarnire le patatine senza patate con farina di ceci, con un pochino di sale grosso e ancora del rosmarino.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…