Prepariamo insieme delle patate super croccanti con l’aiuto del forno al microonde. Il risultato sarà super buono.
Chi ama le patate non smetterebbe mai di mangiarne e questo perché una tira l’altra. Che si tratti di quelle fritte, in busta o al forno, il risultato è sempre quello di un piatto ricco di gusto e che è in grado di conquistare tutti.
Cosa fare, però, quando si ha voglia di gustarle presto? Un buon aiuto può arrivarci dall’uso del forno a microonde che, se usato nel modo corretto, è in grado di offrirci delle patate super croccanti.
Patate super croccanti con il forno a microonde
Poter contare sulle delle patate super croccanti da aver pronte in pochi minuti è il sogno di chiunque ami questo snack e abbia al contempo voglia di gustarlo in modo più sano. Grazie all’uso del microonde, infatti, è possibile mangiare delle patate buonissime senza aggiunta di grassi.
Il modo perfetto per poter godere di uno spuntino veloce e appagante ed in grado da accompagnare la visione di film e programmi di ogni tipo. Tutto sta nel seguire pochi semplici step che daranno vita ad un piatto di cui non si potrà più fare a meno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
- 4 patate biologiche
- q.b. sale
LEGGI ANCHE -> Involtini di melanzane al microonde: li prepari in pochi minuti e sono buonissimi!
Preparazione
- Per dar vita a delle patate super croccanti si inizia con il lavare e lo sbucciare le patate.
- Fatto ciò si dovranno tagliare delle fettine molto sottili.
- Queste andranno poi risposte in una ciotola fredda in modo da rilasciare l’amido in eccesso.
- Fatto ciò tamponarle con un panno asciutto.
- Prendere il piatto del forno a microonde e posizionarvi le fettine di patata in modo che siano ben distanziate tra loro.
- Impostare la temperatura a 800 Watt e far cuocere per cinque minuti.
- Quando sono pronte, salarle e servirle.
LEGGI ANCHE -> Torta allo yogurt: il dessert pronto in soli 6 minuti al microonde
Trucco da mamma
Alcuni forni a microonde dispongono della funzione crisp che aiuta ad ottenere lo stesso risultato in poco tempo. Inoltre per rendere le patate ancora più buone si possono aggiungere spezie diverse in modo da poter ridurre il quantitativo di sale.