Se stavi cercando un altro modo gustoso per cucinare le patate al forno sei nel posto giusto, oggi ti proponiamo le patate al forno schiacciate, un vero portento per chi ha voglia di un sapore unico, per una preparazione semplicissima e fuori dal comune. Il segreto di questa ricetta è la doppia cottura.
Infatti le patate vanno dapprima sbollentate e poi passate in forno, sono veramente buonissime, non dovete far altro che provarle, non le abbandonerete più.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…