Le patate con scamorza cotte al forno è una ricetta che non vi porterà via molto tempo, basta davvero poco per far felici tutti.
Le patate sono la regina della casa, versatili e perfette per ogni occasione. Si possono cucinare in modo diverso, bollite, al forno, fritte, al vapore e in padella. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è semplice, veloce e facilissima, la patate con la scamorza.
Potete accompagnare con qualsiasi tipo di secondo piatto a base di carne o di pesce, scopriamo come si preparano! Se non avete la scamorza o non la preferite va benissimo la provola o il fiordilatte purchè facciate sgocciolare per bene.
LEGGI ANCHE ->PATATE AL PARMIGIANO in padella: 3 passaggi, 10 minuti
Un contorno semplicissimo e veloce da preparare, pochissimi ingredienti per far felice tutti a tavola, godrete di un piatto particolare. Inoltre le patate sono buonissime e filanti, ecco la ricetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->STICK DI PEPERONI CROCCANTI: solo 15 minuti di forno
Trucco da mamma:
Se volete rendere molto più gustoso questo contorno non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta apportando una modifica, basterà aggiungete dello speck tagliato a dadini e lo distribuirete tra uno strato e l’altro delle patate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…