Le patate sono dei tuberi molto utilizzati per preparare deliziosi contorni: ecco la ricetta delle patata sabbiose perfette. Scopri il contorno da leccarsi i baffi.
Le patate sono molto utilizzate in cucina per preparare deliziosi contorni infatti sono un alimento molto versatile e che ben si presta a tante tipologie diverse di cottura.
Da quelle in padella e al forno, passando per le patate fritte o lesse. Insomma di mangiare le patate non ci manca davvero modo sposandosi bene sia con piatti a base di carne che di pesce.
Noi di mammeincucina.it già ti avevamo consigliato le patate scientifiche del chimico, ma anche quelle soffiate a forma di nuvola, e quelle in padella buone come al forno.
La ricetta che vi andremo a proporre in questo caso invece è quella delle patate sabbiose in padella, semplicissima da realizzare e che vi porterà via davvero poco tempo. Inoltre, lascerete a bocca aperta tutti i vostri commensali perché il risultato sarà delizioso. Le patate sabbiose oltre ad essere saporite e ghiotte sono infatti croccanti fuori e morbide dentro.
Scopriamo allora un contorno delizioso e semplicissimo da preparare che tanto piacerà anche ai vostri bambini: le patate sabbiose in padella. Ecco la ricetta per prepararle perfette e così buone da leccarsi i baffi.