Le patate ripiene di formaggio sono un secondo piatto allegro, colorato e ricco di gusto. Scopriamo come realizzarle.
A volte può capitare di aver voglia di portare un po’ di novità a tavola ma di non saper bene come muoversi a riguardo. Ci sono infatti ricette delle quali si sente parlare spesso, che si vedono sulle riviste ma alle quali non ci si avvicina mai veramente per paura di non essere in grado di riproporle. Eppure, alcune di queste sono molto più semplici di quanto si pensi.
Un esempio? Le patate ripiene da cuocere al forno e da guarnire con ciò che più si preferisce. Si tratta di un piatto appetitoso e al contempo davvero semplice da realizzare. Uno di quelli che una volta provati non si smetterebbe più di riproporre. Scopriamo quindi come prepararle e quali ingredienti ci servono.
LEGGI ANCHE -> POLPETTE DI RADICCHIO dal sapore unico, davvero gustose
Per realizzare questa ricetta occorrono davvero pochi ingredienti. Tra questi ci sono ovviamente le patate che sarà meglio procurarsi di tipo biologico e abbastanza grandi da poterle riempire. Seguono poi pochi altri ingredienti che, volendo, possono essere cambiati in base ai propri gusti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> BOCCONCINI DI POLLO ALL’ARANCIA: il secondo dal sapore orientale
Trucco da mamme
Se non si ama la buccia a vista la si può togliere subito dopo la cottura delle patate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…