Oggi vi proponiamo le patate prezzemolate fatte in casa per voi da Benedetta Rossi, una food blogger che non ha bisogno di presentazioni.
Chi conosce Bendetta Rossi amerà sicuramente le sue preparazioni, semplici da realizzare e più che buone da gustare. A tal proposito, oggi vi proponiamo la sua versione delle patate prezzemolate. Un contorno semplice e gustoso che amerete fin dal primo assaggio.
Ottime anche da gustare come antipasto o per accompagnare finger food di ogni tipo, le patate con prezzemolo sono davvero l’ideale per chi pur desiderando un po’ di leggerezza non vuole rinunciare a qualcosa di buono da poter gustare in qualsiasi momento.
LEGGI ANCHE -> PATATE DUCHESSA: il contorno perfetto per Natale
Questa ricetta è perfetta per un contorno che sia semplice, sano e al contempo gustoso.
La scelta perfetta per questo periodo in cui, nonostante la voglia di pasti saporiti ci si trova anche a dover rientrare dalle mangiate natalizie.
Dopotutto, le patate piacciono a tutti e si sposano con ogni genere di preparazione. Si rivelano infatti ottime in accompagnamento con secondi di carne e di pesce e, volendo, anche con quelli a base di proteine vegetali. Esattamente ciò di cui si ha bisogno quando si ha poco tempo a disposizione e tanta voglia di mangiare qualcosa di buono.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> INSALATA DI PATATE CON YOGURT: leggera e golosa
Trucco da mamme
Queste patate possono essere conservate in frigorifero per un paio di giorni e si rivelano ottime anche se inserite, in una semplice insalata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…