Le patate con pomodorini al forno sono un contorno versatile e di facilissima preparazione ma anche molto sfizioso: piacerà a tutti! Pronte a scoprire la ricetta?
Oggi prepariamo insieme un contorno un pò diverso dalle solite patate fritte o cotte al forno. Infatti sono patate cotte al forno, ma si aggiungono i pomodorini, rendono questo contorno ancor più sfizioso è particolare. Non solo, anche l’aggiunta delle erbe aromatiche rende tutto molto più buono e profumato.
Potete accompagnare queste patate con un secondo più ricco come polpettone farcito o con delle salsicce alla brace o in padella o con del formaggio stagionato. Non vi resta che scoprire la nostra ricetta perfetta.
Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando desiderate le patate al forno ma non le classiche. Non dovrete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta. Inoltre se volete potete anche aggiungere dei funghi magari in un’altra occasione e servire di volta in volta un contorno diverso. Basta davvero un pò di fantasia per servire sempre pietanze diverse.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Melanzane al forno: light, gustose e filanti in 15 minuti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Funghi champignon fritti di Benedetta Rossi: pronti in 5 minuti!
Trucco da mamma:
Non potete servire questo contorno senza accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è concessa. Se volete potete anche aggiungere delle olive nere denocciolate.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…