Prepariamo insieme le patate matte: un contorno goloso e ricco di gusto che si può preparare in poco tempo.
Chi non ama le patate? Si tratta dopotutto degli ortaggi più amati ed apprezzati. Che siano fritte, arrostite o al forno, il loro sapore è così buono da renderle un pasto ideale ed in grado di conquistare tutti. Allo stesso tempo, le patate hanno la qualità di sposarsi bene con diversi ingredienti tra i quali spiccano in particolar modo i formaggi. Motivo per cui, oggi, scopriremo insieme come realizzare una ricetta veloce e super golosa: quella delle patate matte.
LEGGI ANCHE -> INSALATA di ZUCCHINE CRUDE: gustosa e croccante, il contorno estivo perfetto
Le patate matte sono una ricetta che si prepara in forno e che gode di tanto gusto grazie ad ingredienti saporiti come le patate e il formaggio. Nonostante l’aspetto ed il sapore, prepararle è però molto più semplice di quanto si pensi e, sopratutto, richiede poco tempo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti in totale
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione
LEGGI ANCHE -> Ecco l’ingrediente segreto che renderà speciali le vostre patate al forno
Trucco da mamme
Per far si che la scamorza risulti filante al punto giusto è consigliabile attendere che questa si dori un po’. Aumentando la quantità di formaggio le patate matte rappresentano anche un secondo piatto adatto a tutta la famiglia e così goloso da poter essere gustato al meglio sia appena sfornato che più tiepido.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…