Le patate lesse al microonde sono si preparano in soli 10 minuti: ecco come procedere passo passo e risparmiare tempo.
Le patate lesse al microonde sono un vero e proprio salva mamma perché ci permettono di risparmiare un sacco di tempo. Come tutti ben sappiamo infatti per lessare le patate dobbiamo mettere in conto almeno 30 o 40 minuti.
E molto spesso oltre che consumate come contorno le patate lesse sono anche un’ottima base per sformati, puré, gateau, gnocchi e tanto altro. Scopriamo allora come procedere con le patate lesse al microonde per prepararle in soli 10 minuti.
Quante volte vi sarà capitato di voler preparare delle patate lesse ma di accorgervi di avere poco tempo a disposizione e di virare subito per un’altra ricetta? In genere infatti lessare le patate necessita di un bel po’ di tempo.
Cuocerle invece al microonde vi permetterà di risparmiarne molto tempo e di portare in tavola un contorno buono, sano e in questo caso anche rapido. Non solo potrete usarle per tutte le vostre ricette. Importante è avere il necessario per realizzarle come un recipiente adatto al microonde e della pellicola per microonde, altrimenti è sufficiente anche un piatto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Gnocchi senza patate: versione facile solo 2 ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Risotto al parmigiano: il salvacena perfetto per fare anche un figurone
Trucco da mamma:
Se aumentiamo la quantità di patate dovremo anche aumentare i tempi di cottura.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…