Il contorno che tutti desiderano, le patate grigliate sono saporite, si preparano in pochi minuti e con 3 ingredienti. Provatela!
Le patate sono sempre gradite, non solo grazie alla loro versatilità si possono servire con carne, pesce, salumi e formaggi. Inoltre è il contorno perfetto perchè non richiede molto tempo nella preparazione, ma neanche tanti ingredienti. Il vantaggio di questa ricetta è che le patate vengono cotte sulla griglia e quindi non dovrete accendere il forno, visto che le temperature stanno aumentando. Ecco come prepararle basta seguire passo passo la ricetta!
LEGGI ANCHE –>Zucchine alla Scapece LIGHT uguali a quelle fritte!
Le patate sono sempre gradite e non solo non dovrebbero mai mancare in casa perchè si possono preparare tantissime ricette. La ricetta che vogliamo proporvi è davvero semplice e veloce, basta avere una griglia e un barbecue e il contorno è servito. Per la preparazione vi consigliamo le patate novelle non occorre neanche sbucciarle, si cuociono direttamente così. Il risultato sarà patate croccanti fuori e morbide dentro. Provate anche voi a prepararle seguendo la nostra ricetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CONSERVARE LE PATATE NOVELLE: trucchi e consigli che tornano utili in cucina
Trucco salva mamma:
Potete rendere particolare questa ricetta preparando un’emulsione con olio extravergine di oliva e del peperoncino, a cui aggiungerete salvia e rosmarino. Questa variante va bene se non ci sono i piccoli a tavola. Il contorno si conserva in frigo per un giorno, in un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…