Come fare colpo sugli ospiti? Prepara le patate a fisarmonica con speck, di gran effetto scenografico e super gustoso.
Hai organizzato una cena e non hai proprio idea su cosa servire come contorno? Ci pensiamo noi, porta in tavola le patate a fisarmonica con speck, che per molti sono le patate Hasselback. Si tratta di una ricetta svedese conosciuta ormai in tutto il mondo.
Una preparazione davvero semplice, un contorno alternativo alle classiche patate al forno. Sei pronta a scoprire la ricetta?
Oggi ti presentiamo questo contorno molto gustoso, perfetto in ogni occasione, anche quelle più speciali.
Per la preparazione puoi utilizzare qualsiasi patate, l’importante che abbiano la stessa dimensione solo così potrai garantire una cottura omogenea. Se vuoi puoi accompagnare con delle salsicce al vino bianco o con delle polpette di fiordilatte.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole dare un sapore più deciso al piatto possiamo aggiungere a quasi cottura ultimata delle fettine di provola o scamorza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…