Non vuoi accendere il forno? Ecco come portare in tavola patate e funghi croccanti, basta davvero poco!
Oggi vogliamo proporti un contorno sempre perfetto, in qualsiasi stagione. Capita di non voler accendere il forno, anche in autunno o inverno, per questo abbiamo pensato di proporti questa ricetta!
Una ricetta di facilissima preparazione, non solo buona e invitante, ma molto versatile, puoi accompagnare con qualsiasi secondo dalla carne al pesce, ma anche formaggi e uova.
La patate e funghi in padella hanno un gusto e consistenza unica da far venire l’acquolina in bocca tutti. Cosa aspetti, ecco la ricetta con il trucco!
Per velocizzare la preparazione della ricetta ti consigliamo di utilizzare i funghi surgelati, così non dovrai pulirli. Inoltre se vuoi servire patate e funghi croccanti ti basterà una padella antiaderente e una pentola con abbondante acqua.
Sei curiosa? Ecco ti sveliamo subito il segreto! Per far si che le patate siano croccanti, ma non hai molto tempo a sufficienza e non puoi accendere il forno, ecco come fare!
Dovrai sbollentare prima le patate, ti spieghiamo in dettaglio nella preparazione. Chiunque le assaggerà penserà che siano cotte al forno! Cosa aspetti allora mettiti subito all’opera! Se vuoi puoi accompagnare questo contorno con delle salsicce al vino bianco!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questo contorno si può accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…