Le patate e finocchi al forno sono un contorno leggero e gustoso, ma anche sfizioso! Perfetto per accompagnare secondi piatti di carne/pesce.
Noi di mamme in cucina vogliamo proporvi questa ricetta davvero semplice ma molto gustosa, dove le patate vengono cotte in forno insieme ai finocchi, che grazie al loro gusto delicato, rendono unico questo contorno. La cottura al forno e il giusto condimento rendono light questo piatto. Sicuramente adatto a tutta la famiglia, che siamo sicure apprezzeranno proprio tutti, anche i più piccoli. Poche e semplici mosse per un contorno davvero ottimo ma non scontato, magari da servire anche se si hanno in casa degli ospiti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…