Le patate dolci al forno sono buone e salutari. Scoprite come realizzarle con la nostra ricetta. Per un nuovo contorno facile e gustosissimo!
La patata dolce americana, che viene anche chiamata batata, è un radice tuberosa ricca di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, per questo viene considerata un super food. Erroneamente associata alla nostra patata , la patata dolce fa parte di un altra famiglia ”la Convolvulaceae”, rispetto alla nostra patata, ha un indice glicemico più basso. Insomma un vero tocca sana per la salute, che oltre a fare bene è anche buonissima! Versatile in cucina, si presta a tutte le preparazioni, sia dolci che salate.
Noi di mamme in cucina vi proponiamo le patate dolci al forno, veramente ottime, per un contorno sfizioso e buonissimo! Il suo gusto dolce e avvolgente vi sorprenderà!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…