Le jacket potatoes, sono uno street food inglese, si tratta di una patata cotta al forno, spesso al cartoccio, con la buccia e riempite.
Queste patate hanno la caratteristica di essere cucinate con la loro buccia e in un cartoccio di carta di alluminio, come se fossero rivestite da una vera giacca. Anche se accendere il forno in questo periodo così caldo spaventa un pò, noi del team mammeincucina vogliamo fare questo azzardo perchè la patata in giacca piace moltissimo, un piatto completo che mette d’accordo tutti i palati. il ripieno di formaggio variano a seconda della zona e della fantasia. La scelta delle patate è importante perchè dovremo usare quelle a pasta gialla, come formaggio abbiamo usato un ottima salsa tzatziki, donerà alle patate al cartoccio un ottimo contrasto fresco e estivo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…