Patate+alla+Lucana%2C+il+contorno+perfetto+e+facile+da+preparare
mammeincucinait
/ricetta/patate-alla-lucana-contorno-perfetto-facile-da-preparare/amp/

Patate alla Lucana, il contorno perfetto e facile da preparare

Queste patate al forno sono davvero fantastiche. Si preparano semplicemente tagliando le patate e le cipolle, che verranno poi versate direttamente in una pirofila da forno, realizzando degli strati ricchi di condimento. Questo è un contorno perfetto per la domenica e non solo!

Da servire rigorosamente caldissime, metteranno d’accordo i palati di tutta la famiglia, un piatto della tradizione Lucana da non perdere. Scopriamo insieme questa ricetta salva contorno per impreziosire la nostra tavola con sapori unici! Le patate, lo sappiamo, sono buone sempre. Che siano lesse, al forno, in padella, sotto forma di purè, rappresentano un contorno delizioso da servire anche tutti i giorni.

 

 

Denis Carito

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago