Le patate al parmigiano sono un contorno davvero perfetto e facilissimo ideale per accompagnare qualsiasi tipo di secondo piatto a base di carne o di pesce, non si tratta delle solite patate al forno, sono super squisite. Scopriamo come si preparano!
Godrete di patate buonissime, potete scegliere se cucinarle in padella o al forno, croccantissime fuori con un cuore davvero morbido. Le patate al parmigiano si preparano con soli 3 step, procediamo.
LEGGI ANCHE –> STICK DI PEPERONI CROCCANTI: solo 15 minuti di forno
Le patate sono buone sempre, provarle in questa versione vi lascerà estasiate, il gusto sorprendente delle patate impreziosite dal parmigiano vi porterà a proporle a tavola, in famiglia, ogni domenica, scopriamo subito come si preparano!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> SPINACI FILANTI in 5 minuti: un contorno facilissimo!
Trucco da mamma:
Se preferite invece la versione al forno rivestite una teglia di carta forno, adagiate le patate ben condite, aggiungete in superficie un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciatele cuocere in forno preriscaldato a 200° per una quarantina di minuti, sempre girandole di tanto in tanto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…