Conoscete già ampiamente la tradizionale pastiera di Pasqua, di origine napoletana, ma oggi vogliamo proporvi la versione salata e rustica della pastiera. Scopriremo insieme la goduria di mangiare una frolla salata con un ripieno cremoso a base di grano e ricotta ma anche impreziosito da salame e formaggio, e che formaggio!
Con la pastiera non si scherza e nemmeno per quanto riguarda tutte le ricette dolci e salate della gastronomia in generale, questa è una vera delizia, scopriamo insieme come portare in tavola la pastiera salata rustica partenopea.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…