Se siete sempre attente a ciò che mangiate e non volete rinunciare al dolce, provate il pasticciotto light e avrete meno sensi di colpa.
Il pasticciotto è uno dei dessert tipici pugliesi, ma ormai conosciuti e apprezzati in tutt’Italia. Un dolce irresistibile già a vederlo, una bontà unica. Chi non l’hai mai assaggiato non riuscirà a resistere già si innamorerà al primo morso. Ormai tutti si cimentano in cucina per preparare dessert e non solo. Talmente famoso che il primo giugno è il Pasticciotto Day, in questo giorno si da onore al dolce famoso del Salento.
Se avete voglia di stupire la vostra famiglia con la ricetta dei pasticciotti noi vi proponiamo due versioni, quella classica (cliccate qui per la ricetta) che prevede l’impasto di pasta frolla al burro e l’altra che si prepara con la pasta frolla all’olio e la crema pasticcera più leggera. Ecco la ricetta leggera per chi vuole concedersi un dessert senza sensi di colpa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…