È amore al primo morso, il dolce prelibato che si scioglie in bocca e inebria tutta la casa con il suo profumo unico. Il pasticciotto è una preparazione senza tempo, tipica della Puglia. Oggi ti spiegheremo tutti i passaggi chiari, semplici, per preparare questo dolce dal gusto unico!
Pensavamo fosse particolarmente difficile e invece abbiamo provato a realizzarlo seguendo semplicemente dei passaggi ben precisi, concentrandoci e impegnandoci nella preparazione passo passo, seguendo gli ingredienti alla regola.
Questo dolce tipico pugliese possiede all’interno una preziosa crema pasticciera che lo rende davvero inconfondibile. La sua fragranza ti stupirà e non potrai fare a meno di prepararlo per una domenica all’insegna del gusto e della passione per la cucina. Allora che aspetti? Scopri la ricetta di questo dolce che sembrava così impossibile da preparare, fallo nella tua cucina! Potrai realizzarlo grazie al nostro semplicissimo e basico video tutorial.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…