Pasticciotti fatti in casa: finalmente spiegati passo passo tutti gli step, prepararli sarà facilissimo!

È amore al primo morso, il dolce prelibato che si scioglie in bocca e inebria tutta la casa con il suo profumo unico. Il pasticciotto è una preparazione senza tempo, tipica della Puglia. Oggi ti spiegheremo tutti i passaggi chiari, semplici, per preparare questo dolce dal gusto unico!

Pensavamo fosse particolarmente difficile e invece abbiamo provato a realizzarlo seguendo semplicemente dei passaggi ben precisi, concentrandoci e impegnandoci nella preparazione passo passo, seguendo gli ingredienti alla regola.

Pasticciotto
(foto di Denis Carito)

Questo dolce tipico pugliese possiede all’interno una preziosa crema pasticciera che lo rende davvero inconfondibile. La sua fragranza ti stupirà e non potrai fare a meno di prepararlo per una domenica all’insegna del gusto e della passione per la cucina. Allora che aspetti? Scopri la ricetta di questo dolce che sembrava così impossibile da preparare, fallo nella tua cucina! Potrai realizzarlo grazie al nostro semplicissimo e basico video tutorial.

Gestione cookie