Croccante, sugosa, cremosa e golosissima. E’ la pasta al forno vera e propria delizia che oggi impariamo a preparare a misura di bambino.
Il sugo è un po’ più leggero, la mozzarella viene accuratamente evitata (tutto ciò che risulta filante può risultare difficili da masticare e far incorrere nel pericolo di soffocamento) e anche il quantitativo di pasta diventa su misura di bebè.
Scopriamo insieme come preparare una pasta al forno che possa fare anche la gioia dei più piccoli. Una ricetta semplificata ma che non ha nulla da invidiare all’originale per adulti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…