Questa pastella è un vero portento, non si aggiungono uova ed è perfetta per realizzare dei fritti davvero croccanti. Oggi vi sveleremo come fare una pastella alla birra speciale, soprattutto per friggere in maniera asciutta e croccantissima le verdurine.
La preparazione di questa pastella è davvero velocissima, otterrete un fritto molto leggero, a regola d’arte. L’ingrediente magico è proprio la birra, scopriamo insieme questa preparazione così facile!
LEGGI ANCHE –> Il TRUCCO per eliminare in pochi minuti la PUZZA di FRITTO in casa
Gli ingredienti da impiegare per preparare la pastella alla birra sono soltanto 4: birra, olio l’extravergine d’oliva, una dose di farina e un cucchiaino raso di sale. Curiose di scoprire questa ricetta per portare a tavola fritti perfetti? Allacciato il grembiule, si parte!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> MUFFIN SENZA PIROTTINI: prepararli non è mai stato così semplice
Trucco da mamma:
Il segreto sta proprio nel poter utilizzare qualsiasi birra che si ha disposizione, sia chiara che scura, potete inoltre utilizzare anche una birra analcolica, il trucco infallibile è che la birra dovrà essere davvero fretta, da frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…