La pasta al forno con zucca e formaggio è un piatto di facile preparazione, perfetto come piatto alternativo alla classica lasagna.
Invece della solita pasta al forno che si prepara con il sugo di pomodoro, besciamella provate questa ricetta. Si tratta della pasta al forno con zucca e formaggio, con una superficie croccante a dir poco invitante.
Un tripudio di bontà, che potete preparare per il pranzo della domenica o quando avete ospiti, approfittate perchè la zucca non è reperibile tutto l’anno.
LEGGI ANCHE ->PASTA CON I BROCCOLI versione facile e cremosa
La zucca è tipica della stagione autunnale, spesso protagonista a tavola di diversi piatti non solo salati, ma anche dolci, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->ZUPPA DI LENTICCHIE semplice e genuina come la prepara Benedetta Rossi
Trucco da mamma:
Se volete a questa ricetta base potete aggiungere un pò di prosciutto cotto tagliato a dadini, prima di infornare. Se volete potete aggiungere del pan grattato e la pasta sarà più croccante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…