Oggi scopriremo un primo piatto particolare, che si prepara con verdure e pesce, ecco la pasta con melanzane e tonno.
Un primo piatto di facile preparazione, bastano semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili. Una ricetta che potrebbe tornarvi utili per il pranzo domenicale o quando avete ospiti e volete conquistarli a tavola.
Un mix di sapori e profumi, un piatto di mare e terra. Quando non volete servire sempre gli stessi piatti, questa è scelta giusta, magari se non avete il tonno fresco o non riuscite a reperirlo va benissimo quello sott’olio. Seguite passo passo la ricetta e delizierete tutti a tavola.
LEGGI ANCHE->Tagliatelle con RAGÙ a FREDDO di chef Bruno BARBIERI: primo piatto spettacolare!
Talvolta con pochissimi ingredienti si riesce a portare a tavola un piatto diverso dal solito, invece della classica pasta alle melanzane, questa ha un sapore più ricco. Con pochi ingredienti e in soli 10 minuti preparerete un pasto delicato e leggero che tutti ne andranno ghiotti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->PENNE AI 4 FORMAGGI DI CHEF BARBIERI un tripudio di bontà
Trucco da mamma:
Se aggiungete il tonno sott’olio scatolato, il segreto sta nel farlo sgocciolare per bene dal proprio olio. Aggiungete delle olive nere di Gaeta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…