La pasta con tofu e peperoni è un piatto freddo e gustoso, perfetto in questo periodo dove le temperature sono molto alte!
Non occorre molto tempo per prepararlo, pochissimi e semplicissimi ingredienti e lo servirai. Devi solo attendere il tempo di raffreddamento della pasta, pronta a scoprire la ricetta?
Questo è un primo piatto ideale da preparare quando si ha voglia di un piatto veloce e al contempo goloso, un mix di sapori, profumi, colori che rendono la pausa pranzo una vera delizia. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Per portare in tavola un piatto perfetto, il segreto è quello scegliere gli ingredienti freschi, di qualità e sarà una vera goduria il piatto. Si prepara con peperoni, tofu e pinoli, pronti a scoprire la preparazione? Con il tofu si possono preparare tantissime ricette, si può cuocere anche nella friggitrice ad aria!
Se adori la pasta fredda, prova anche questa ricetta e tutti ti ringrazieranno a tavola! Per preparare questa ricetta abbiamo scelto come formato di pasta le conchiglie, ma vanno benissimo anche fusilli, rigatoni e penne rigati, ma non i formati lunghi!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La pasta si può conservare benissimo in frigo per un giorno all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…