Finalmente non la solita pasta con soli 3 ingredienti: pomodoro, mozzarella e parmigiano! Oggi prepariamo la pasta alla sorrentina con voi evitando che la mozzarella si accumuli tutta in un punto.
Quante volte ci è capitato di preparare la gustosa pasta alla sorrentina e di non riuscire a renderla filante nel modo giusto? Oggi vi sveliamo il trucco!
LEGGI ANCHE –> CARBONARA DI ZUCCA una variante davvero gustosa
Ebbene sì, per garantire un aspetto perfetto alla pasta alla sorrentina basta usare il forno, solo così non correrete il rischio di portare a tavola un pasta poco uniforme perché la mozzarella si è compattata tutta in un’unica parte del piatto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> RISOTTO CREMOSO CON BROCCOLI un tripudio di bontà
Trucco da mamma:
Non avete il grill? Via in forno al massimo della potenza per 5 minuti. Provate anche una versione più sfiziosa con provola e scamorza, il risultato vi farà leccare i baffi!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…