La pasta sfoglia è la base perfetta per preparazioni di ogni tipo: scopriamo insieme la ricetta più semplice che c’è!
Poter contare su una buona pasta sfoglia, significa donare qualcosa di buono sia ai piatti salati che a quelli dolci. Una ricetta davvero indispensabile per poter realizzare delle creazioni che siano belle da vedere e ottime da gustare.
Le stesse che si accompagneranno al meglio a condimenti e creme di ogni tipo. Una buona sfoglia è infatti in grado di gettare le basi per ricette vincenti ed in grado di conquistare tutti. Ecco, quindi, come realizzarne una a regola d’arte e che sia in grado di farti fare bella figura sia in famiglia che con i tuoi ospiti.
Per questa base della cucina, gli ingredienti che servono sono pochi e semplici. A fare la differenza è tutta la preparazione che vi si cela dietro e che se eseguita correttamente consente di poter vantare una pasta sfoglia buona come quelle che si assaporano fuori.
Ecco, quindi, tutto quel che ti serve per ottenerne una così buona da non volervi rinunciare mai più! La pasta sfoglia che potrai anche congelare in modo da averla sempre pronta all’uso.
Ricetta per 6 perosne
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un’ottima pasta sfoglia è importante che il burro sia sempre a temperatura ambiente e che risulti elastico al punto giusto durante la lavorazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…