La pasta sfoglia ripiena di ricotta e prosciutto si prepara con l’impasto già pronto, un salvacena veloce e saporito.
La pasta sfoglia già pronta ripiena con ricotta e prosciutto cotto è un salvacena veloce sa preparare ed estremamente gustoso. Delicata, cremosa, e sfiziosa al punto giusto, questa torta salata potrete proporla a cena come piatto unico.
Altrimenti è anche un ottimo antipasto da offrire se avete ospiti a cena degustando un buon calice di vino. Per realizzarla basterà avere un rotolo di pasta sfoglia, della ricotta fresca e delle fette di prosciutto cotto. Scopriamo come realizzarla.
LEGGI ANCHE –> TORTINO di RICOTTA e PROSCIUTTO cotto: la torta salata più buona che ci sia
La pasta sfoglia con ricotta e prosciutto è una torta salata deliziosa che può essere servita anche per la merenda. Facilissima da preparare, per realizzarla vi servirà un rotolo rettangolare di pasta sfoglia già pronta.
Basterà farcire la pasta sfoglia e poi metterla a cuocere in forno. Il risultato sarà una torta croccante all’esterno e morbida e cremosa internamente. Scopriamo come realizzarla in pochi passaggi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
2 cucchiai di latte
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ROTOLO DI FRITTATA ALLA ZUCCA: secondo goloso e di stagione
Trucco da mamma:
Al posto del prosciutto cotto possiamo aggiungere per un risultato ancora più ricco del salame.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…