Pasta sfoglia, crema pasticciera e fragole: pochi semplici ingredienti per una torta veramente buonissima firmata Benedetta Rossi.
“Questa ricetta è davvero furba e si prepara in pochissimo tempo, in meno di 20 minuti sarà pronta da portare in tavola e gli ingredienti per realizzarla sono pochi e semplici.”
Così Benedetta Rossi presenta sul suo celebre blog il dolce dell’ultimo minuto che vi cambierà la vita.
Un mix vincente tra la dolcezza delle fragole e la croccantezza della pasta sfoglia, il tutto avvolto nel morbido abbraccio della crema pasticciera.
Avete già l’acquolina in bocca? Scopriamo allora come realizzare questo dessert.
LEGGI ANCHE -> PASTA FREDDA ALL’ORTOLANA di BENEDETTA ROSSI: piatto estivo e veloce
Benedetta Rossi ci propone questo dolce in occasione della Festa della Mamma, nulla vieta però di realizzarlo in altre occasioni e, magari, anche con altre forme, per renderlo veramente un passe-partout, il dessert perfetto per una cena dell’ultimo minuto.
Scopriamo insieme come realizzarlo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
PER LA BASE
LEGGI ANCHE -> POLPETTE DI VERDURE e ricotta: la ricetta perfetta di Benedetta Rossi
Preparazione:
Trucco da mamma:
Proprio non sai rinunciare ad un tocco di cioccolato nel tuo dessert? Aggiungi del cioccolato fondente alla pasticciera e esaudirai come per magia il tuo desiderio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…