Oggi ti insegno io a preparare la pasta al salmone senza panna, ma comunque cremosa, sei pronta?
Il salmone è davvero versatile in cucina, si possono preparare tantissime ricette, antipasti, primi, secondi piatti, ma si sa il piatto forte, che tutti adorano e non riescono proprio a rinunciare a tanta bontà e la pasta al salmone con panna.
Oggi però abbiamo pensato di proporti una ricetta diversa dalla solita, la versione senza panna, ma comunque cremosa, ti stari chiedendo come è possibile? Oggi ti sveleremo il trucco, credimi è davvero facile e veloce.
Oggi scopriremo come preparare una pasta super cremosa con il salmone, ma senza aggiungere panna, non ci credi? Ecco come fare! Ti sveliamo subito il trucchetto dello chef!
Si può conferire la giusta cremosità a questo primo piatto, utilizzando un ingrediente alternativo alla panna, la ricotta. Puoi proporre questo primo piatto per un’occasione speciale, come un pranzo domenicale oppure anche se inviti ospiti speciali a casa.
A volte basta poco, il piccolo trucchetto da chef ti renderà sublime, raffinato un classico primo piatto. Quindi cosa aspetti, ecco la ricetta perfetta da seguire, e così quando vuoi potrai preparare questo primo piatto, ma non perderti questa ricetta, la pasta alla vodka!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi scegliere come formato di pasta le tagliatelle, sono ugualmente perfette per poter preparare questo primo piatto. Questa ricetta ti tornerà utile quando hai poco tempo per preparare il pranzo. Prova ad aggiungere delle zucchine e renderai ancora più speciale un primo piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…