Ecco la ricetta che non puoi perderti che delizierà i palati di tutti, grandi e piccini, la pasta alle melanzane, ricotta e pomodori.
Un primo piatto di facile preparazione, bastano semplicissimi ingredienti e facilmente reperibili, perfetto da preparare in questa stagione, perché le melanzane sono disponibili. Una ricetta che potrebbe tornarti utile per il pranzo domenicale o quando hai invitati ospiti e vuoi conquistarli a tavola.
Un mix di sapori e profumi, se segui passo passo la ricetta e stupirai tutti. Un piatto che puoi gustare sia caldo che freddo, a te la scelta.
Con pochissimi e semplicissimi ingredienti riuscirai a portare in tavola un piatto particolare che nessuno si aspetta. Invece della classica pasta alle melanzane, questa ha un sapore più ricco e non solo in meno di mezz’ora sarà in tavola.
Con le melanzane si possono preparare tantissime ricetta, la pasta con tonno, la pizza rustica, le pizzette caprese, la parmigiana al forno, davvero c’è l’imbarazzo della scelta. Non resta che seguire la nostra ricetta e prepararla per la propria famiglia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere delle olive nere di Gaeta e dei capperi, renderai più gustoso il pranzo. Se vuoi puoi anche servire freddo questo primo piatto. Basterà far cuocere la pasta, lasciarla raffreddare e poi far raffreddare il condimento e servi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…