La pasta con prugne e tonno è un primo piatto estremamente gustoso. Scopri come realizzarlo al meglio e conquistare tutti.
L’autunno dona sempre un particolare desiderio di sapori nuovi ed in grado di soddisfare il palato in modo sempre diverso. Per fare esperienze di gusto particolari, una buona opzione è quella della pasta con prugne e tonno.
Un primo piatto incredibilmente saporito e, cosa ancor più semplice, davvero veloce da realizzare. Una volta provato, questo primo diventerà sicuramente tra i tuoi preferiti, nonché uno di quelli che adorerai preparare anche per le persone che ami. Sopratutto se subito dopo un’ottima bruschetta con funghi e formaggio.
Per realizzare questa ricetta e far prima del solito, puoi usare del tonno al naturale. A questo ti basterà poi unire le prugne e pochi altri ingredienti. Così facendo otterrai un piatto di pasta che non potrai non amare e che porterà una ventata di novità a tavola.
Riguardo alla pasta puoi scegliere liberamente tra quella corta e lunga, facendo solo attenzione ad amalgamare al meglio gli ingredienti tra loro. Questo è infatti il trucco che donerà loro maggior sapore.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un piatto ancor più colorato e ricco è possibile aggiungere dei pomodorini alla pasta. In questo modo risulterà ancora più buona
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…